はじめてのママリ🔰
クレジットの引き出しが多いと思います。

ママリ
クレジットの引き落とし合計24万は通信費以外の内訳ってなんですか?
クレジットの引き落としに食費ガソリン日用品等すべて入ってるならまだわかるんですけど。
はじめてのママリ🔰
クレジットの引き出しが多いと思います。
ママリ
クレジットの引き落とし合計24万は通信費以外の内訳ってなんですか?
クレジットの引き落としに食費ガソリン日用品等すべて入ってるならまだわかるんですけど。
「学費」に関する質問
私は29歳小1.小3の2人のシングルマザーです。 2人目妊娠中の元夫の不倫やDVで4年ほど前に離婚しました。その後実家に戻り、家族(父、祖母)の協力を得ながら准看の資格をとり、そのまま正看の学校へ進学し、来年国家試験…
子供の貯金について💰 みなさんどんな感じで貯めていますか?今のところ 子供手当は運用して学費にお年玉やお祝いは将来渡して家計からの貯金で塾や習い事自動車学校や車購入にしようかそれも項目分けた方がいいのか、、😞 …
収入面で育休期間の決心がつかないので質問します。 7月に第二子を産みました。 来年4月か再来年4月のどちらで復帰するか悩んでます。 家計状況として、夫婦ともに30歳 貯金400万ちょっとで、学費は別で貯めてます。 ち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント