はじめてのママリ🔰
クレジットの引き出しが多いと思います。
ママリ
クレジットの引き落とし合計24万は通信費以外の内訳ってなんですか?
クレジットの引き落としに食費ガソリン日用品等すべて入ってるならまだわかるんですけど。
はじめてのママリ🔰
クレジットの引き出しが多いと思います。
ママリ
クレジットの引き落とし合計24万は通信費以外の内訳ってなんですか?
クレジットの引き落としに食費ガソリン日用品等すべて入ってるならまだわかるんですけど。
「保険」に関する質問
性別や血液型とかで人を判断する人いませんか? 義母なのですが凄いめんどくさいです。 息子妊娠中は男の子は大きく生まれるわよと言われ40週3日で2750グラムで小さかったです。 娘妊娠中は女の子は小さくて楽よと言われ…
昔の職場の先輩が転職してて保険勧誘してきました🤣 久しぶりの連絡で私は嬉しかったのですが、カモみたいに思われてるのかなとショックです😱 別のに入ってるし、見直しもしてるから大丈夫ですと伝えましたが、「ちゃんと考…
奥歯のが虫歯でブリッジになってしまいました。 4番目が銀歯です。 笑うと若干銀歯が見えます。。 やはりママ友とかで銀歯が見えたら敬遠しますか? 小学生と3歳児がいます。 白い🤍に保険外にしてお金を出した方がいい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント