はじめてのママリ🔰
園に持っていくものは全て記名必要です!

退会ユーザー
持ち物全てに記名です!
誰のかわからなくなっちゃうので💦

はじめてのママリ🔰
説明がなくても今後子どもの物、園に持って行くもの全て記名と思ってもらって良いですよ!🥺名前書くのが当たり前くらいの気持ちで😊🙆♀️☝️✨✨✨
はじめてのママリ🔰
園に持っていくものは全て記名必要です!
退会ユーザー
持ち物全てに記名です!
誰のかわからなくなっちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
説明がなくても今後子どもの物、園に持って行くもの全て記名と思ってもらって良いですよ!🥺名前書くのが当たり前くらいの気持ちで😊🙆♀️☝️✨✨✨
「入園」に関する質問
子どもが風邪を引きにくくする対策取ってる方いますか? 1歳児4月入園なんですが先週5日間休んで、5日仕事行って、また3日発熱で休んでます。医師がいうには新しい風邪にかかったんだろうとのことでした。喘息持ちで風…
企業主導型保育園(地域枠)は専業主婦でも預けられるのでしょうか? 2歳と2人目妊娠中です。 現在、扶養内で週1数時間のパートでほぼ専業主婦です。 2人目妊娠中で、8月からパートも休みます。職場での在籍は今後もさせ…
小学校区外の園に通わせている方!途中で入園できれば校区内の園に転園予定はありますか? 校区内に転園した、しなかった、その子お子さんは小学校にすぐ馴染めたかどうかなど、教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント