その他の疑問 友人のお父さんが亡くなりました。弔電を打とうかと思ったのですが、故… 友人のお父さんが亡くなりました。 弔電を打とうかと思ったのですが、故人の娘の友人から頂く(読み上げられる)のってあまり無いのではと思い、 後日、香典をお送りしようと思うのですが 現金書留で送るか、お線香か迷っています。 友人は親友の間柄で、お父さんは友人宅に遊びに行った時に2回くらい会った事があります。 どちらが良いのか理由も含めてご意見伺いたいです。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 親 遊び 香典 ふう(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら現金書留で香典にします! 親友の間柄ならお金の方が自由に使えるしいいかなと🤔 その時にお悔やみの文と香典返しを辞退する旨を記載しますね 2月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント