産婦人科・小児科 神大病院にて、ハイリスクでない一般の妊婦でも無痛分娩を受け入れても… 神大病院にて、ハイリスクでない一般の妊婦でも無痛分娩を受け入れてもらえるのでしょうか? ご存知の方がいたり、ご経験ある方がいましたらお教えください。 最終更新:3月5日 お気に入り 1 病院 無痛分娩 妊婦 兵庫県 神戸市 とまと(3歳3ヶ月) コメント まい 心疾患など医学的に無痛分娩適応がないと出来ないです! 2月19日 とまと ご返信ありがとうございます! 診察にかかりますと、どうやら混み具合などにもよりハイリスク以外の一般妊婦でも受け入れ自体は可能の ようて゛した。 あとは麻酔科医が当日別のオペなどに入って対応不可とならないなど色々条件はありそうですが受け入れはしてくれました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ご返信ありがとうございます!
診察にかかりますと、どうやら混み具合などにもよりハイリスク以外の一般妊婦でも受け入れ自体は可能の
ようて゛した。
あとは麻酔科医が当日別のオペなどに入って対応不可とならないなど色々条件はありそうですが受け入れはしてくれました!