コメント
まい
心疾患など医学的に無痛分娩適応がないと出来ないです!
まい
心疾患など医学的に無痛分娩適応がないと出来ないです!
「病院」に関する質問
血便についてです。 今3ヶ月半の娘がいます。2週間前からうんちに少し血が混じってることが多々あります。 もともと1日1回うんちをしたらいい方だった娘なのですが、急に1日7-9回するようになり、2回に1回は血便が混じる…
月曜日に、水下痢で発熱あり(37.8℃)で今も水下痢が続いてて病院に行ったところ胃腸風邪と診断されました。 離乳食の食べも良く、機嫌もいいのですがいつぐらいから下痢がおさまりますか?🙂↕️ お腹が痛いのか、うんちを…
子供の咳がうるさくてイライラします そんな自分にもイライラします 風邪をひいてはこじらせて咳だけ長引くことが多い長男ですが、また咳…先週病院行って薬もらって飲ませてるのに。 出だすとずっとコンコンコンコンやっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とまと
ご返信ありがとうございます!
診察にかかりますと、どうやら混み具合などにもよりハイリスク以外の一般妊婦でも受け入れ自体は可能の
ようて゛した。
あとは麻酔科医が当日別のオペなどに入って対応不可とならないなど色々条件はありそうですが受け入れはしてくれました!