コメント

まい
心疾患など医学的に無痛分娩適応がないと出来ないです!
まい
心疾患など医学的に無痛分娩適応がないと出来ないです!
「病院」に関する質問
初めての妊娠で推定5週4日です。 陽性反応があったため初診の予約を取ったところ、初診は8週以降とのことでした。予約が取れたのが推定9週0日なのですが、異所性妊娠が心配なので6週1日か7週1日に別の病院を受診しようか…
娘が目の上に出来物(霰粒腫)が出来たので、 手術で取ることになったのですが、 全身麻酔とのことなのですが、 全身麻酔なら入院しますよね? 単身赴任の旦那に帰って来てもらう 必要はあるのでしょうか? (まだ小さな病…
36歳です。お腹に気になるしこりがあり、2月4日と3月29日に別の病院で腹部エコーを受けましたが特に異常はありませんでした。 本日やはりしこりがどんどん大きくなってる気がして別の三件目の消化器内科で腹部エコーしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とまと
ご返信ありがとうございます!
診察にかかりますと、どうやら混み具合などにもよりハイリスク以外の一般妊婦でも受け入れ自体は可能の
ようて゛した。
あとは麻酔科医が当日別のオペなどに入って対応不可とならないなど色々条件はありそうですが受け入れはしてくれました!