コメント
はじめてのママリ🔰
もし半端に溶けて出てきたとしても効果はあるから大丈夫だとお医者さん言ってました!
1時間半も経ってるので溶けてるのではないですかね☺️
momo
座薬の効果はなさそうですか??
入れてすぐじゃなければ
溶けてしまってると思います🥺
-
あかね
今少し笑顔が見れるようになったので効果ありそうです!
ありがとうございます😊- 2月18日
はじめてのママリ🔰
もし半端に溶けて出てきたとしても効果はあるから大丈夫だとお医者さん言ってました!
1時間半も経ってるので溶けてるのではないですかね☺️
momo
座薬の効果はなさそうですか??
入れてすぐじゃなければ
溶けてしまってると思います🥺
あかね
今少し笑顔が見れるようになったので効果ありそうです!
ありがとうございます😊
「うんち」に関する質問
離乳食の時に、麦茶や水をあまり飲んでくれません。 9ヶ月です。3回食にして2週間ほど経ちます。 離乳食は1回200gくらい食べていて、これに追加で野菜スティックなどを食べるときもあります。 離乳食はパクパク食べるん…
4月から子ども園に通っています。 1号認定の子は6人で、お迎えの時間10分前くらいに正門でママ達とおしゃべりするのが日課です。 外国人のママがおり、息子さんのことですごく悩んでいるみたいでし 普段は特に問題なくお…
つかまり立ち伝え歩きをするようになった息子の うんち交換がとても大変です😭 動画つけたりおもちゃ持たせたりして 立たせるんですが、座ろうとしたり 下にものを落として楽しんで それを拾おうとしたり。 何個台の上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
ありがとうございます!