産婦人科・小児科 メリーレディースクリニック仙台現在子連れでの診察は可能でしょうか?内… メリーレディースクリニック仙台 現在子連れでの診察は可能でしょうか? 内診の際看護師さんが抱っこしてくれたり、見てくれたりしまふか? 最近行かれた方教えてください、お願いします。 宮城県仙台市 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 内診 メリーレディースクリニック 子連れ 宮城県 仙台市 看護師 まちゃら(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子連れで診察可ですよ🙆♀️ 内診の際は抱っこしながら内診台に乗っていますが、検査の際だけ一度看護師さんが見てくれました。 2月19日 まちゃら ありがとうございます。 助かりました! 安心して連れて行けます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃら
ありがとうございます。
助かりました!
安心して連れて行けます。