仙台市のメリーレディースクリニックで分娩した方はいらっしゃいますか。無痛分娩の痛みや退院時のプレゼント、分娩予約の時期について教えてください。
仙台市のメリーレディースクリニックで分娩した方いませんか?お話聞かせて欲しいです🙇
もし無痛分娩でしたら無痛分娩の痛み具合を教えて欲しいです。
あと退院の時にもらえるプレゼントとかありましたら教えてほしいです。
あと何週頃に分娩予約しましたか?
色々お話聞かせてください!よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
みんと
今年春に出産しました!
無痛ではなかったのでそこのところはお答えできないのですがプレゼントは百貨店のカタログギフト、車用のステッカー、命名書、臍の緒を入れる木箱いただきました!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭コメントありがとうございます!とても参考になります!ご出産おめでとうございます😊🎉
みんとさんは検診などはじめからメリーさんでしたか?何週で分娩予約されましたか?
ご飯やおやつがとても魅力的なんですけどよかったですか🥺?
みんと
こちらこそ確認遅れてすいません💦
初めからメリーさんで初診は5週ぐらいで9週目に分娩予約という感じでした!
(確か初診でうちで出産希望ですか?みたいな聞き取りがあり、9週でそのままいろいろ聞き取りなど受けて予約完了みたいな流れだったと思います。)
どの先生も対応いいんですが院長先生が1番おすすめです🥹
4Dのエコー頑張ってくれてエコー写真ベストショット多めです💓
ご飯、おやつは本当に良かったです😭
出来たてでメニューも様々で退院したくなかったぐらいです笑
(写真はお祝い膳です!)
この料理でこの入院費用はすごいなと思いました…
みんと
おやつはこんな感じです☺️
和洋でシンプルなメニューな時もありました!