※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

仙台市のメリーレディースクリニックで分娩された方はいらっしゃいますか。無痛分娩の痛み具合や退院時のプレゼント、何週頃に分娩予約をしたか教えてください。

仙台市のメリーレディースクリニックで分娩されたかたいませんか?
お話聞かせて欲しいです🙇

もし無痛分娩でしたら痛み具合教えてほしいです!
あと退院時のプレゼントがあったら教えて欲しいです😊
何週ごろ分娩予約したかも教えてほしいです。
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

昨年メリーで無痛分娩しました!
普通に痛かったのでお金返して欲しいです😅痛みが強くなってきて「もっと麻酔入れて欲しいです」と言っても、先生に「効きすぎるとお産がすすまなくなるからもう少し頑張りましょうね」と言われ、めちゃくちゃ耐えてました。最後の最後に痛すぎてものすごい声で絶叫したら慌てて麻酔追加してくれたようですが、効く前に産まれました😭

その後、何人かの助産師さんにこの件が納得いかなくて相談しましたが、誰も聞いてくれませんでした😭それが何より悲しかったです。

院内はキレイだしご飯も美味しいし良い点も沢山ありますが、無痛分娩だけは意味なかったなーと思いました😅

分娩予約は心拍確認が出来たら予約できました。