母親がすぐキレるって人いますか?昔からですが,普通に話していると訳わ…
母親がすぐキレるって人いますか?昔からですが,普通に話していると訳わからないところでいきなり攻撃的になります💦昔は私も元気だった(笑)ので言い返したりして言い合いみたいになっていましたが、今はもう疲れるしと思って距離置いてます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
嫌味言われます😑わっざわざ、遠くから自宅に押しかけて。疲れますね。🥲
母親がすぐキレるって人いますか?昔からですが,普通に話していると訳わからないところでいきなり攻撃的になります💦昔は私も元気だった(笑)ので言い返したりして言い合いみたいになっていましたが、今はもう疲れるしと思って距離置いてます。
はじめてのママリ
嫌味言われます😑わっざわざ、遠くから自宅に押しかけて。疲れますね。🥲
「親」に関する質問
ママリって基本いい人たちばかりですよね🥹 不安なことや疑問に思ってることいつも親身に寄り添ってくれたりアドバイスくれたりして、私の心の拠り所でもあります。 でも「〜〜〜、どう思いますか?」って意見求められて…
小学2年の娘がいます。 娘は、授業でわからないとすぐ泣きます。 授業参観は毎回泣いてます。 今も宿題の漢字プリントをやっていて、わからない漢字があって泣きだしました。 泣いて答えが出てくるわけでもないし、なぜ泣…
小学校でのトラブルについてです。 息子がお友達と戯れて遊んでる最中にお友達を引っ張ってしまい制服のポケットの糸がほつれてしまったそうです。 こちらが悪いので相手の親御さんに謝罪や制服の弁償をしたいのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント