orsoA🫧
ばね指とは少し違うかもしれませんが、、産後数ヶ月してから人差し指、中指、薬指が曲がらなくなった時期がありました。
朝は曲げようとすると痛くてムリでした😢
朝の支度をしてると徐々に曲げられるようになったりしてました。
指のむくみも気になったので、病院で診てもらった事もあります◎
ホルモンの影響とは言われませんでしたが、産後のむくみに合わせて曲げられない症状が出てきてるのかもね。と言われました。
利尿剤や漢方を処方してもらい数ヶ月で気にならなくなりました!
orsoA🫧
ばね指とは少し違うかもしれませんが、、産後数ヶ月してから人差し指、中指、薬指が曲がらなくなった時期がありました。
朝は曲げようとすると痛くてムリでした😢
朝の支度をしてると徐々に曲げられるようになったりしてました。
指のむくみも気になったので、病院で診てもらった事もあります◎
ホルモンの影響とは言われませんでしたが、産後のむくみに合わせて曲げられない症状が出てきてるのかもね。と言われました。
利尿剤や漢方を処方してもらい数ヶ月で気にならなくなりました!
「完母」に関する質問
乳アレルギーで完全除去今は完母なんですが保育園に行くためならそうと思っています⚠️ ボンラクトとニューMA-1どちらがいいとかありますか? 先生はどっちでも大丈夫と言っていたのですが🤔
妊娠の可能性ありますか? 12月19〜22まで少量の出血があり 23日から本格的な生理 30日まで続き、31日に仲良しをしました。 完母で今まで不正出血?は少しありましたが 1、2日少量で終わり。 本格的な生理が先月が初…
ずっと完母でいってたけど、生後6ヶ月くらいから混合にした人いますか? 哺乳瓶拒否でずっと完母でした。 最近よくわからないけどぐずることが多くて、その度におっぱい咥えさせてたんですが、余ってるミルク飲ませてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント