子育て・グッズ 赤ちゃんが1ヶ月以上NICUに入ってたけど、退院後完母でいけたママさん… 赤ちゃんが1ヶ月以上NICUに入ってたけど、退院後完母でいけたママさん、赤ちゃんが退院後、どのようにして、完母になりましたか? 最終更新:22分前 お気に入り 1 完母 赤ちゃん NICU 年子ママ♡(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たけこ 3ヶ月NICUにいましたが、退院後完母です。 NICUに母乳を届け、面会出来た日には直母であげて、そのまま退院後は一度もミルクをあげることなく完母でいけました! 54分前 たけこ 面会毎日は出来なかったですね。 2〜3日に1回くらいでした! 手術もしたので、術後はしばらくあげられなかったりもしました。 けど、退院後は特に何の問題もなく嫌がることなく、完母でした😊 ミルク、買ってもいなかったです😂 28分前 年子ママ♡ ありがとうございます! 毎日は面会できないですよね?! 退院後も直母は嫌がらずに吸ってくれたんですか?🥹 44分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけこ
面会毎日は出来なかったですね。
2〜3日に1回くらいでした!
手術もしたので、術後はしばらくあげられなかったりもしました。
けど、退院後は特に何の問題もなく嫌がることなく、完母でした😊
ミルク、買ってもいなかったです😂
年子ママ♡
ありがとうございます!
毎日は面会できないですよね?!
退院後も直母は嫌がらずに吸ってくれたんですか?🥹