コメント
はじめてのママリ🔰
うちもその時期は昼間はほんとに寝ませんでした🥲
抱っこ紐に入れてましたよ!
3ヶ月ぐらいまでは昼夜の区別をつけるために昼寝も明るい場所がいいと聞いたので、その通りにしていました☺️
はじめてのママリ🔰
うちもその時期は昼間はほんとに寝ませんでした🥲
抱っこ紐に入れてましたよ!
3ヶ月ぐらいまでは昼夜の区別をつけるために昼寝も明るい場所がいいと聞いたので、その通りにしていました☺️
「お昼寝」に関する質問
朝起きるのが早い...どうすれば。 4歳の長男が、ここ1週間、朝5時前からもぞもぞして、5時過ぎには起きてしまうようになりました。それまでは7時近くまで寝る子でしたが、最近急に早く起きてしまうようになりました。 同…
寝かしつけが本当に嫌で嫌でストレスです。 2歳の長女は小さい頃から入眠に時間がかかり、必ず寝かしつけが必要です。しかも私でないとダメみたいです。 最近ではお昼寝なしだと秒で寝ますが、変な時間に限界迎えたり、…
7時半に起きて21時前まで起きているのって体力ありますよね? ちなみにお昼寝無しです...。 1時間は寝室で横になりますが、寝ません。 夕方頃に少し機嫌悪い感じになりますが、それ以外はずっとご機嫌です。 皆様ならどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です🥲✨
ママリ
昼夜の区別をつけるためって言いますよね!3ヶ月ぐらいまでなんですね😌抱っこ紐に入れるしかないですね、、抱っこ紐もまだ全然慣れなくて付け方とかあってるかも不安で💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も抱っこ紐の付け方に慣れなくて、始めは使って無かったのですが、抱っこのし過ぎて腕を痛めてしまったので、抱っこ紐を使うようになりました。始めから使えばよかったと後悔したのを覚えています💦ちなみに、エルゴとコニー使ってました。
何度か使ってるうちに自然と慣れるので気分が向いたら使ってみてください☺️無理なさらないでくださいね。
長々と失礼しました。
ママリ
私もエルゴです!首がすわってないのがちょっと怖いですよね😥ちょっとずつ家で練習していこうと思います!
いろいろとありがとうございます!はじめてのママリさんも妊娠中とのことで体調お気をつけください😊