コメント
のん
3ヶ月まではおっぱいで寝落ちでも大丈夫でした!
4ヶ月頃からは授乳間隔空いてリズム整う時期、要求が分かるようになるので泣いたらおっぱいはやらなかったです!
卒業する時大変だと思ったので💦
のん
3ヶ月まではおっぱいで寝落ちでも大丈夫でした!
4ヶ月頃からは授乳間隔空いてリズム整う時期、要求が分かるようになるので泣いたらおっぱいはやらなかったです!
卒業する時大変だと思ったので💦
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月 フローリングに転げ落ちました 折りたたんだ布団(15〜20センチくらいの高さ)から ゴンっと音をたてて仰向けだった状態から うつ伏せに落ちてしまいました。 私の不注意は重々承知なのですが、 おむつをか…
2歳児クラス(3歳)のお友達について こども園の2歳児クラスに双子が通っているのですが、クラスのお友達の男の子(A君とします)が、まぁ…いじわる?ジャイアン気質?な子がいます。 様子見しておくべきか、都度注意…
生後4ヶ月で混合で育てています。2ヶ月の時に50ml出てましたが搾乳だと10mlしか出ません。3ヶ月頃までは午後から4回/60.280mlを追加してたのですが3ヶ月検診で病院の先生に成長曲線が最初は大きめだったのに真ん中あた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃこ
お返事ありがとうございます😊
3ヶ月まで大丈夫でしたか!
「寝たい!おっぱい欲しい!」と泣かれると断りづらくて、つい差し出してしまいます…。笑
やっぱり卒業のことも考えた方がいいですよね💦
様子を見て回数を減らそうと思います👶