コメント

のん
はいはーい!私です🙋♀️
生理前の吐き気、ムカムカ、イライラが凄かったです。
婦人科受診して漢方飲んだら和らぎ穏やかに過ごせてます👍✨
のん
はいはーい!私です🙋♀️
生理前の吐き気、ムカムカ、イライラが凄かったです。
婦人科受診して漢方飲んだら和らぎ穏やかに過ごせてます👍✨
「ココロ・悩み」に関する質問
これは付き合ってるといえるのでしょうか? 社内恋愛でお互いバツイチ子持ち。そしてお互い月-土は仕事。特に彼は毎日終電近くに帰宅。 日曜日は彼は面会。祝日は私が面会。要するに時間も全く合わず、食事やデートも子…
育休中ってなんでこんなに 「自分は仕事してないから」 って自分を卑下してしまうんだろう。 子育ても仕事も大変。 でもやっぱりどこかで 「外に出て、仲間と話せて、理不尽なことはあるかもしれないけど私よりもきっと…
同棲3年半している彼氏がいます。もうすぐ4年付き合っていて、最近子どもができたので9月に両家顔合わせ後、結婚予定です。 彼氏は優柔不断で、大事な話をギリギリまで先延ばしにしたり、必要な話し合いも途中で会話が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
母ちゃん
同じように感じておられる方がいて嬉しいです😭しんどいですよね😭
気づくまでは、なんでこんなにイライラするんだろうとか、子どもや旦那にイライラしてましたが、少しマシな気はします✋
薬飲むのもなぁ〜って思ってましたが、漢方ならば副作用も少ないし良さそうですね☺️
のん
しんどいです🥲
女性って大変ですよね。。
私もピルは抵抗あって、まず漢方で改善するならと思って飲んでみました!
一発で合うものだったので飲み続けてます。
一度受診してみるといいかもです!
母ちゃん
いや、本当に。妊娠も出産もですが女性の抱えているもの全てが尊いのですか、しんどいです🤣
ピルは昔飲んだことがあり(月経痛が酷かったこともあり飲んでました)、月経痛も楽になったし、出血も少なくなるし、飲むことへの抵抗はないんですが、ホルモン剤になるのでやはり副作用もないとは限らないです。漢方で楽になるのならその方か断然いいと思います☺️
受診してみようと前向きに思えました。ありがとうございます🙇♀️