コメント

のん
はいはーい!私です🙋♀️
生理前の吐き気、ムカムカ、イライラが凄かったです。
婦人科受診して漢方飲んだら和らぎ穏やかに過ごせてます👍✨
のん
はいはーい!私です🙋♀️
生理前の吐き気、ムカムカ、イライラが凄かったです。
婦人科受診して漢方飲んだら和らぎ穏やかに過ごせてます👍✨
「ココロ・悩み」に関する質問
これってモラハラなんですか? それともただ人間性ですか? モラハラとかDVとか色々な言葉がありますが もうよくわかりません。 ・女は売春婦だ、ビッチだ、ゴミだと 前々から発言している。 ・君はただ遊ぶ相手で…
学生の頃からの仲のいい友達が4人目を妊娠しています。 友達は授かり婚した時にマイホームを購入し、6,3,1歳を育てています。その子は1人目を授かった時につわりがひどすぎて仕事を辞めました。それから現在に至るまで専…
先生から「がさつ子」と言われることについて… 支援級2年生の娘がいます。 時々、担任の先生や支援の先生から「ガサツ子」と言われると話してきました。 確かに普段から大雑把でがさつな所がありますが、教師、しかも支…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
母ちゃん
同じように感じておられる方がいて嬉しいです😭しんどいですよね😭
気づくまでは、なんでこんなにイライラするんだろうとか、子どもや旦那にイライラしてましたが、少しマシな気はします✋
薬飲むのもなぁ〜って思ってましたが、漢方ならば副作用も少ないし良さそうですね☺️
のん
しんどいです🥲
女性って大変ですよね。。
私もピルは抵抗あって、まず漢方で改善するならと思って飲んでみました!
一発で合うものだったので飲み続けてます。
一度受診してみるといいかもです!
母ちゃん
いや、本当に。妊娠も出産もですが女性の抱えているもの全てが尊いのですか、しんどいです🤣
ピルは昔飲んだことがあり(月経痛が酷かったこともあり飲んでました)、月経痛も楽になったし、出血も少なくなるし、飲むことへの抵抗はないんですが、ホルモン剤になるのでやはり副作用もないとは限らないです。漢方で楽になるのならその方か断然いいと思います☺️
受診してみようと前向きに思えました。ありがとうございます🙇♀️