るき
うちではないですが、こないだ参加したベビーマッサージでご一緒した男の子が8ヶ月で寝返りはしないけど先にお座りしたみたいで、しっかり座ってましたよ☺️
るき
うちではないですが、こないだ参加したベビーマッサージでご一緒した男の子が8ヶ月で寝返りはしないけど先にお座りしたみたいで、しっかり座ってましたよ☺️
「寝返り」に関する質問
寝室の添い寝環境を整えるための参考にしたく、下記の質問にご回答いただきたいです。 ①添い寝し始めた際のお子さんの月齢 ②添い寝はベッドか布団か ③ベッドの方はベッドは床から何センチほどか(マットレス含め)またお子…
ワンオペでお風呂の待機場所について 3歳、0歳3ヶ月の子がいます。今は3ヶ月の子は上の子が保育園に行っている昼間にお風呂に入れ、夕方上の子と私で入浴しています。その間、下の子は脱衣室にハイローチェアを持って…
就寝時の寝返り対策についてなのですが、生後3か月の娘が今日初めて寝返りをマスターしてしまいました🥹 成長は嬉しいのですが夜ただでさえ息してるか不安なのに 寝返りするようになってしまったら不安で寝れないレベルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント