妊娠・出産 無排卵なのでしょうか…先日、生理から2週間くらいで、体温も低体温でお… 無排卵なのでしょうか… 先日、生理から2週間くらいで、体温も低体温でおりものものびおりで、前回もそれくらいで体温が上がり始めたため、タイミングかなぁ思ってました。 しかし、5日くらいたちましたがまだ、低体温のようなのです。今はおりものはのびおりというよりは、ぺっとり水っぽいような… 今月はチャンスなかったということでしょうか…? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り おりもの 生理 無排卵 体温 のびおり ひさぽ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん まだ排卵してないだけでこれから排卵するんじゃないですか? 排卵は1週間以上ずれだりもするので 2月18日 ひさぽ 返信ありがとうございます! そうなんですかね! ペタペタおりものとおもってましたが確かにほっそりのびおりな気もしてきました。 タイミング間違ってましたね💦 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさぽ
返信ありがとうございます!
そうなんですかね!
ペタペタおりものとおもってましたが確かにほっそりのびおりな気もしてきました。
タイミング間違ってましたね💦