妊活 いつが強陽性か分かる方いらっしゃいますか、、?😭一昨日と昨日、タイミ… いつが強陽性か分かる方いらっしゃいますか、、?😭 一昨日と昨日、タイミングを取りました 17日の夜写真を撮り忘れましたが、朝と同じくらいの濃さでした 最終更新:2月18日 お気に入り 陽性 写真 ままり(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16日17日が強陽性で18日が陽性です! 2月18日 ままり ありがとうございます😭💓 助かりました!! 2月18日 ままり 昨晩の物と比べたら薄い感じがします。 しかし、昨晩のものは時間が経ちすぎてるので判定難しいですかね😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭💓
助かりました!!