コメント

みりん
排卵日不確定ですがタイミングとったのが1日だけなんでほぼこの日だろうなって感じで10日目で陰性12日目でめちゃくちゃ薄ら陽性でました☺️
まだ可能性あるかと!
みりん
排卵日不確定ですがタイミングとったのが1日だけなんでほぼこの日だろうなって感じで10日目で陰性12日目でめちゃくちゃ薄ら陽性でました☺️
まだ可能性あるかと!
「おりもの」に関する質問
産後の生理再開前、前兆はありましたか? 完母で産後6ヶ月です。 ここ数日ずっと体調が悪くて、感覚的には妊娠中のようなだる重さと似ています。 風邪の体調不良とはまた違うような、なんというか… 気持ち悪くなったり、…
排卵痛ひどい人いませんか? 今回おりもの出てないのに下腹部痛あって、排卵の時期なので排卵痛と思ってるんですけどなんせ腰も痛すぎて🥲 おりもの出てないから排卵痛じゃないですかね…?
完母の方で生理が始まったのはいつ頃でしたか? また生理が始まる前兆としておりものが増え、生理が始まると母乳が出なくなると聞いたのですが、 実際に母乳の出は悪くなりましたか? 1ヶ月前からおりものが増えてるも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望の持てるコメントありがとうございます😭🤍
ちなみにその時って何か症状はありましたか?
みりん
むしろなんの症状もなく強いて言えばおりものがいつもより増えました!けどこれも生理前いつもでるのでなんとも…
喉が潰れて声が出なくなったので病院受診前にもう一回検査しとくかーぐらいで検査したら陽性だったので体調はわるかったです!