妊娠・出産 高温期9日目でフライング検査は陰性でした。排卵日は病院で確認済みですが、症状が全くないため期待できない状況です。陽性になった経験がある方のお話を聞きたいです。 高温期9日目 フライングで陰性でした😂 排卵日は病院で確定してるし、 今回は腹痛とかおりものとかもろもろ全く症状もないし、 だめだろうなー😂 ここから陽性になった希望の持てるエピソードのある方 よかったら聞きたいです!!! 最終更新:5月25日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 フライング 症状 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みりん 排卵日不確定ですがタイミングとったのが1日だけなんでほぼこの日だろうなって感じで10日目で陰性12日目でめちゃくちゃ薄ら陽性でました☺️ まだ可能性あるかと! 5月25日 はじめてのママリ🔰 希望の持てるコメントありがとうございます😭🤍 ちなみにその時って何か症状はありましたか? 5月25日 みりん むしろなんの症状もなく強いて言えばおりものがいつもより増えました!けどこれも生理前いつもでるのでなんとも… 喉が潰れて声が出なくなったので病院受診前にもう一回検査しとくかーぐらいで検査したら陽性だったので体調はわるかったです! 5月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望の持てるコメントありがとうございます😭🤍
ちなみにその時って何か症状はありましたか?
みりん
むしろなんの症状もなく強いて言えばおりものがいつもより増えました!けどこれも生理前いつもでるのでなんとも…
喉が潰れて声が出なくなったので病院受診前にもう一回検査しとくかーぐらいで検査したら陽性だったので体調はわるかったです!