コメント

みりん
排卵日不確定ですがタイミングとったのが1日だけなんでほぼこの日だろうなって感じで10日目で陰性12日目でめちゃくちゃ薄ら陽性でました☺️
まだ可能性あるかと!
みりん
排卵日不確定ですがタイミングとったのが1日だけなんでほぼこの日だろうなって感じで10日目で陰性12日目でめちゃくちゃ薄ら陽性でました☺️
まだ可能性あるかと!
「症状」に関する質問
りんご病について🍎 今日1日息子の両頬が赤くてもしかして りんご病?と思ってるのですが それ以外の症状がありません。 明日、小児科連れて行くか様子見するか 悩んでます...☁️
上の子が元気で、下の子だけお熱の時って上の子はどうしてますか? もうすぐ1歳と5歳で通ってて、下の子だけ体調不良が続いています。 保育園の方針としては、症状なくても一緒に休ませてください。在宅勤務の場合は相談…
ミレーナを入れていて、生理周期がバラバラです💧でも、排卵はしているのがよくわかって胸の張りもしっかりあります。ミレーナ入れている方どうですか?🤔 今はなぜか右の胸だけ張っている感じがあって2週間以上張ったり治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望の持てるコメントありがとうございます😭🤍
ちなみにその時って何か症状はありましたか?
みりん
むしろなんの症状もなく強いて言えばおりものがいつもより増えました!けどこれも生理前いつもでるのでなんとも…
喉が潰れて声が出なくなったので病院受診前にもう一回検査しとくかーぐらいで検査したら陽性だったので体調はわるかったです!