お仕事 事務所長に情報を伝えるべきか不安です。 パートです。 面接をしたのはその事務所の一番偉い人、自分の上司に直属の上司にあたる人は別の人 この場合、事務所長は上司に対して私の情報をどこまで伝えるものですか? 入りたい日やダメな日すら伝わってなくて、何も伝えてないのかな?と思いました。ちなみにパートはそんなに多くありません。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 面接 パート 上司 初めてのママリ コメント フラペチーノ 「新しい人来るから、よろしくね!」 位しか伝わってないんじゃないですかね? 私も面接の時にシフトの相談したのですが、 採用されて出勤してからまた直属の上司に一から伝えました😅😅 2月18日 初めてのママリ やっぱそんなもんなんですね💦デジャブか?と思うような質問が何回かあって😂 もう一つパートしてるんですが、そこは面接官が本社の採用担当で何一つ伝わってなかったのでそこよりはまだマシですね笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱそんなもんなんですね💦デジャブか?と思うような質問が何回かあって😂
もう一つパートしてるんですが、そこは面接官が本社の採用担当で何一つ伝わってなかったのでそこよりはまだマシですね笑