コメント
はじめてのママリ🔰
久しぶりの仕事で疲れたり体力落ちてて朝まで寝続けれないのかもですね💦
仕事が原因だと決めつけると余計しんどくなるだけですし、そう思うのは得策ではないように思います😭
マタハラセクハラは人事に相談すれば調査してくれると思います!
メールでまずは相談するといいですよー!
あとは寝る前にブルーライト浴びるのも睡眠の質が下がりますので控えてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
久しぶりの仕事で疲れたり体力落ちてて朝まで寝続けれないのかもですね💦
仕事が原因だと決めつけると余計しんどくなるだけですし、そう思うのは得策ではないように思います😭
マタハラセクハラは人事に相談すれば調査してくれると思います!
メールでまずは相談するといいですよー!
あとは寝る前にブルーライト浴びるのも睡眠の質が下がりますので控えてくださいね😊
「会社」に関する質問
これってお祝いのお金渡さなくていいですかね? 3年前に結婚式をしたのですが、その時に招待してきてくれた会社の後輩がこの間結婚式を挙げたみたいです。 私は招待されませんでした。 同じ会社のメンバーは呼ばれてい…
パーソルエクセルHRパートナーズで派遣登録して働いてる方おられますか? 先日応募したら「仕事紹介には派遣登録が必要です。ご登録をお待ちしてます」とURL付きのショートメッセージが来ました。てっきり応募したらまず…
会社の健康診断でとある項目が要精密検査だった。 普段全く考えもしなかったけど「死」に対して真剣に考えてしまった。上が今月3歳、下が1歳になったばかり。普段は「うるさいな〜。1人の時間が欲しいな〜」って愚痴っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
職場には相談しましたが特に何もされずでした😢
他で特に寝れなくなるような事が浮かばなかったですがゆっくり寝れるように色々してみようと思います^ ^