点滴の副作用で動悸と震えがひどくて困っています。他の入院患者の経験を知りたいです。
お腹の張りが酷くて入院してるんですけど、
点滴の副作用で動悸と震えが酷いです( ; _ ; )
看護師の人から「副作用で動悸と震えがあると思うけど慣れたら良くなると思うから頑張って」と言われました。
でも動悸結構して、胸がバクバクして痛いです。
震えもずっと震えてるわけじゃないけど、痙攣みたいな震えが頻繁にあって、死ぬんじゃないかなって思ってしまいます😭
点滴の副作用だし、事前に看護師さんにも言われている事だから、言っても意味無いのかなとか思うと、耐えるしかないんですけど、切迫早産とかで入院してた方や、お腹の張りで入院中点滴してた方、副作用はどうでしたか?
寝れなくて困ってます🥲
- まま(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
副作用辛いですよね🥲🥲
慣れる…のを待つしかないです🫤
退会ユーザー
私も震え、頭痛、吐き気がひどくて漢方薬もらって飲んでましたよ😭❤️
飲まないよりはマシでした!
退会ユーザー
副作用やばかったです😅
手震えすぎて文字とか書けなかったですし、わたしは暑くて暑くてたまらなかったです😅
本当に気付いたら慣れますが(笑)もし本当にひどくて辛いなら看護師さんに相談してみるといいと思います!
薬変えたりしてくれるかもです!
maaaya
点滴ではなかったのでたぶんみにちゃんさんよりはマシだったかもですがそれでも動悸と震え酷くて大変でした🥲しかも結局慣れることなく最後まで動悸と震えと戦ってました…
はじめてのママリ🔰
私も張り止めの点滴で震えがあって不快でした😣
看護師さんに相談したら、医師に伝えてくれて漢方処方されて少し楽になりましたよー!
はじめてのママリ
点滴と一緒に当帰芍薬散という漢方も飲んでましたよ。
退会ユーザー
私も副作用酷かったです💧
震え、動悸、ほてり...🥺
あまり酷いとか辛い時は漢方みたいなの出してくれるって言われました!
私は我慢して3日程で身体が慣れてほぼ副作用感じなくなりました!🥹
コメント