住まい 西宮名塩に住んだことがある方や土地に詳しい方住みやすさはどうでしょ… 西宮名塩に住んだことがある方や 土地に詳しい方住みやすさはどうでしょうか? 自然が多く、家賃もそこまで高くないので引越し検討しています。 車所有あり 大阪に通勤ありです! 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 3 車 家賃 ママリ コメント ママリ 知り合いが安さと自然を求めてそこに引っ越したのですが、田舎の結束力の強さ、余所者に対する当たりの強さに家建てたけど結局引っ越しました💦 場所によるのかもですが… 2月19日 ママリ ありがとうございます⑅︎◡̈︎* それは無理すぎます😭名塩は選択外になりました😓 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
それは無理すぎます😭名塩は選択外になりました😓