コメント
ママリ
知り合いが安さと自然を求めてそこに引っ越したのですが、田舎の結束力の強さ、余所者に対する当たりの強さに家建てたけど結局引っ越しました💦
場所によるのかもですが…
ママリ
知り合いが安さと自然を求めてそこに引っ越したのですが、田舎の結束力の強さ、余所者に対する当たりの強さに家建てたけど結局引っ越しました💦
場所によるのかもですが…
「住まい」に関する質問
和室って独特の匂いしますよね? 我が家の和室が臭いんでしょうか、、? 妊娠する直前に使ってなかった和室にエアコンを付けて寝室にしようとしていましたが、急に臭く感じて気持ち悪くなりリビングで寝ています💦 今は…
23時過ぎに千葉県で、 ゆる〜い地震が長めにありませんでした? 調べたら震度1 全国で見たら、 東北でかなり大きい地震があったんですね!? テレビなくてネットでしか見られないのですが、 大丈夫ですか!?
建売買って後悔してる人いますか?💦 何軒か見て、その中で最も良いものを選んだつもりですが、住んでまだ1年なのに不満ばかりで😣 「注文住宅より安いし楽だし建売でいいか」と思って買ったのに、最低限のオプションや諸…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
それは無理すぎます😭名塩は選択外になりました😓