ココロ・悩み もうすぐ子供が卒園なのでクラスで先生にメッセージカードを送ることに… もうすぐ子供が卒園なのでクラスで先生にメッセージカードを送ることになってるのですが、先生達のツーショットなどもなく行事などで映り込んでる写真はあってもボヤけてたりしてありません😭 全員の集合写真なら何枚かあるのですが、それを使ってもいいと思いますか?? 代表で表紙などを使ってくださるお母さんがたぶん集合写真を使うと言っていたので、被ってしまう為迷ってます。 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 行事 先生 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 写真が必須でなければ、子どもに似顔絵やイラスト書いてもらうのはどうですか? 2月17日 退会ユーザー うちはメッセージと一緒に子供の写真を貼ってねーとなってます☺️先生が写ってる必要はないのではと思います☀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント