ままり
写真が必須でなければ、子どもに似顔絵やイラスト書いてもらうのはどうですか?

退会ユーザー
うちはメッセージと一緒に子供の写真を貼ってねーとなってます☺️先生が写ってる必要はないのではと思います☀️
ままり
写真が必須でなければ、子どもに似顔絵やイラスト書いてもらうのはどうですか?
退会ユーザー
うちはメッセージと一緒に子供の写真を貼ってねーとなってます☺️先生が写ってる必要はないのではと思います☀️
「ココロ・悩み」に関する質問
は〜〜旦那にイライラしてます。愚痴です。 旦那が帰ってきてからドラッグストアに買い物に行きたかったので息子を家で見ててもらい1人で買い物へ行きました。 30分後くらいに帰宅したら息子が大泣きしてて旦那が夜ご飯…
いつも5人で社員食堂でご飯たべてます 新人3人と同期と私です 私と同期は二人で食べたいんですが中々言えなくて、5人で食べてました いつも隣の部屋なんで迎えにこられます 新人3人は30代二人、50代一人です 私は3人から3…
久しぶりに学生時代の友達グループと会ったのですが、ちょっと失敗してしまいました💦 黙って笑顔で相槌を打てば十分だったのに、深く考えずにぽろっと言った言葉で、一瞬気まずい空気にしてしまいました…ちょっと考えれば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント