ままり
写真が必須でなければ、子どもに似顔絵やイラスト書いてもらうのはどうですか?
退会ユーザー
うちはメッセージと一緒に子供の写真を貼ってねーとなってます☺️先生が写ってる必要はないのではと思います☀️
ままり
写真が必須でなければ、子どもに似顔絵やイラスト書いてもらうのはどうですか?
退会ユーザー
うちはメッセージと一緒に子供の写真を貼ってねーとなってます☺️先生が写ってる必要はないのではと思います☀️
「ココロ・悩み」に関する質問
よく学生時代からの友人3人でお茶とか遊びに行ったりします。 Aちゃん…正社員ワーママ、フルタイム、夫婦中小企業勤め Bちゃん…専業主婦、(はっきりしないけど旦那が大手の役職ついてる人?) 私…時短週5パート、旦那公務…
退職して子供を退園させるかどうか迷っています。。 ▲退職検討理由は以下です。 ○子供の体調不良時に柔軟に休めない (午後から来れるか等言われる) ○フォローできる人があまりいないため、休みにくい環境で責任が重い ○…
幼稚園の登園時などしか話した事のないママに、公園にさそわれたのをきっかけに、もう1人を含むママさんとグループLINEを勝手に作られていました。 私を入れて3人のグループLINEで、あまり仲良しでもないのに急にグループ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント