ままり
写真が必須でなければ、子どもに似顔絵やイラスト書いてもらうのはどうですか?
退会ユーザー
うちはメッセージと一緒に子供の写真を貼ってねーとなってます☺️先生が写ってる必要はないのではと思います☀️
ままり
写真が必須でなければ、子どもに似顔絵やイラスト書いてもらうのはどうですか?
退会ユーザー
うちはメッセージと一緒に子供の写真を貼ってねーとなってます☺️先生が写ってる必要はないのではと思います☀️
「ココロ・悩み」に関する質問
学童2日目の夜、 恐竜のように叫んで怒って大泣きしてました🥹 男の子です 初日は楽しそうに通っていました でも昨日は、お昼ご飯同じ保育園の子達と食べたかったのに、テーブルが埋まってしまった、ということがあり泣…
出産して義家族にとって私は透明人間か何かか?ということが増えました😓 私の存在って見えてない?という感じです。 何か話すと「〇〇(息子)に会えるの楽しみ」「会いたい」と言われて、、、全然違う話題でもそのよう…
4月から2年生の娘が 家の中でシール帳のシール剥がして何回も貼り直して 家のそこら中にシール落ちてるし 折り紙にテープ貼って ここにシール貼れば剥がせるからとかいって なんか作って遊んだりしてるし もうほんとにム…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント