産婦人科・小児科 眠い時や入浴後に手足をピーンとする強直させる発作?のようなものがあり… 眠い時や入浴後に 手足をピーンとする強直させる発作?のようなものがあります。 大体1〜2分続きます。抱っこしたらおさまります。 意識はあるようです。 2つの小児科の先生に診てもらいましたが、目を見て笑うし 発達が順調なので様子見で大丈夫とのことでした。 自分で色々調べると てんかんが良く出てくるのでそれなのかなと 思ったり、悪い方向に考えてしまいます。 同じような方いらっしまいましたらコメントよろしくお願いします。 最終更新:2月17日 お気に入り 1 小児科 夫 発達 先生 体 てんかん はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント