のん
ありです!短時間やってました!
とり
見えないとこは怖いので、脱衣所にバウンサーとかで待たせてました😚
☺︎
吐き戻しで窒息とか怖いので寝てても1人にはしなかったです👏🏻バウンサーに乗せて脱衣所に移動させてました😊
のん
ありです!短時間やってました!
とり
見えないとこは怖いので、脱衣所にバウンサーとかで待たせてました😚
☺︎
吐き戻しで窒息とか怖いので寝てても1人にはしなかったです👏🏻バウンサーに乗せて脱衣所に移動させてました😊
「お風呂に入れる」に関する質問
2歳0ヶ月、1週間前からお風呂ギャン泣きで入れるのが大変です。 うまくお風呂に入れる方法教えてください🙇♀️ 今のところ夫と二人がかりで無理矢理入れる→ずっとギャン泣き、次から脱衣所に行かなくなる→無理矢理連…
アドバイスください… お風呂後ミルクもらえるまでギャン泣きします。 ミルク直前の時間じゃないとお風呂に入れられないです… でももうワンオペで上の子もお風呂に入れるとなるとミルク直前とか時間を気にして入れる余裕は…
1歳児のお子さんを育てている方に質問です🙋♀️ お風呂は毎日欠かさず入れていますか?(熱のとき以外) 今日はなぜかお風呂に入れる気が起きなくて、明日の朝でいいかな〜?という甘えが出てきてしまいまして😂 みんなこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント