のん
ありです!短時間やってました!
とり
見えないとこは怖いので、脱衣所にバウンサーとかで待たせてました😚
☺︎
吐き戻しで窒息とか怖いので寝てても1人にはしなかったです👏🏻バウンサーに乗せて脱衣所に移動させてました😊
のん
ありです!短時間やってました!
とり
見えないとこは怖いので、脱衣所にバウンサーとかで待たせてました😚
☺︎
吐き戻しで窒息とか怖いので寝てても1人にはしなかったです👏🏻バウンサーに乗せて脱衣所に移動させてました😊
「お風呂に入れる」に関する質問
私が悪いですか? 共働きです。 旦那が子供の風邪貰って体調不良。 熱はもう下がり咳だけです。 食欲もアホみたいにあります。 仕事は合計3日休んでます。 1日目は39.0まで上がり 2日目には37.0まで下がり 3日目はも…
3歳と8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)の子どもをワンオペでお風呂に入れる時、皆さんはどのようにして入れてますか?? 参考にしたいので詳しく知りたいです🙇🏻♀️ またあれば便利だよっていうものがあれば教えていただきたいです! …
上の子と2ヶ月の子をワンオペでお風呂に入れる際、下の子は洗面所で待ってもらうパターンの方が多いと思うのですが、泣いてても気にせず寝かせてますか? 多分うちの子置いてたらずっとないですと思うんですよね💦 それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント