妊娠・出産 出産予定日についてです!最終生理の計算での予定日と赤ちゃんの大きさで… 出産予定日についてです! 最終生理の計算での予定日と赤ちゃんの大きさでの計算と毎回3日ほど変わっていたのですがそんなに変わらないからと言われ予定日確定されました、笑 そんなもんなのでしょうか? 今10週6日だけど本当は11週2日の大きさの赤ちゃんなんだよなぁとなぜか思ってしまいます🥺 気にしすぎですか?💦 最終更新:2月17日 お気に入り 出産予定日 生理 妊娠10週目 妊娠11週目 赤ちゃん 👶🏻🐹🧀(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなものだと思います😊 2月17日 👶🏻🐹🧀 ありがとうございます! そんなものですよね😂😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🐹🧀
ありがとうございます!
そんなものですよね😂😂