コメント

退会ユーザー
今育休中です
産休込みでH28年12月〜休んでますが一切行ってません(^^)笑
書類と職場の先輩とLINEなどこやり取りのみです

ちな
おはようございます!!
わたしは全く行っていません。
従業員数が多く、書類のやり取りは全て本社と郵送になっているので、勤務地には今までで1回しか行ったことがありません。
年度末で、移動とかあり、会えなくなる人が何名かいるので落ち着いた頃もう一度行こうかなと思っています(`・ω・´)
-
ゆーち
返信ありがとうございます(^O^☆♪移動や転勤の方には会いたいですよね!
- 3月18日

原fam
6月~産休育休中です!
私は育児休業手当を頂きながら、
8月から仕事を持ち帰り
家で育児、家事、仕事してます😅
なので、週1~2会社へ行き
仕事材料持ち帰ったり、
出社して会社で
仕事もしてます😊
もちろん子供2人連れてです(笑)
4月から保育園も決まり
復帰予定です♪
家から会社に変わるだけですが😅
-
ゆーち
返信ありがとうございます(^O^☆♪育休中もお仕事すごいです!子育てもしながら尊敬です♡
- 3月18日

退会ユーザー
上の子のときも今も一度も行ってないです( ´ ▽ ` )ノ
簡単に子連れで行けるような職場じゃないので😂
-
ゆーち
返信ありがとうございます(^O^☆♪私も病院勤務で風邪とかうつったら怖いなーと行けずです(;ω;)
- 3月18日

3girl6275
家から五分なので、郵送するより行った方が早いので何回か書類のやりとりで行っています(^-^)
-
ゆーち
返信ありがとうございます(^O^☆♪書類も何度か行かないとですもんね(;ω;)
- 3月18日

コニコニコ
育休を取って1年半です。
書類の提出や面接で何度か行ってますが働いていた課には一度も行ってません(笑)
-
ゆーち
返信ありがとうございます(^O^☆♪なかなか用がないと行かないですよね!
- 3月18日

退会ユーザー
一回行くか行かないかくらいです。
用がなければ行かないですね!
仕事の邪魔になってしまうし、みんながみんないい顔しないと思うので、、
連絡は、電話が主で書類などは郵送したりしてます!
-
ゆーち
返信ありがとうございます(^O^☆♪忙しくされてるのに行きにくいですよね!
- 3月18日

8282
産まれて、顔見せに1回行ったきりです(>_<)
事務には手続きでよく行きますが、邪魔になるかなとおもって元職場には顔出さないで帰ります^ ^
売店とかで同僚や先輩に会えないかな〜ってキョロキョロしてます😂
-
ゆーち
返信ありがとうございます(^O^☆♪私も産まれて見せにいったときバタバタされてて申し訳なかったです(;ω;)
- 3月18日

はーちゃん
職員検診や復帰前の面接の時だけです。
-
ゆーち
返信ありがとうございます(^O^☆♪私も復帰のお話の時にしようかと思います!
- 3月18日

y
昨年4月から産休・育休中です。里帰り前に菓子折を持って1回、里帰りから帰ってきてから菓子折を持って1回、娘が4〜5ヶ月の時に1回、今月中に復帰後のシフトの調整に1〜2回行く予定です。
-
ゆーち
返信ありがとうございます(^O^☆♪定期的に行かれているんですね!
- 3月18日
ゆーち
返信ありがとうございます(^O^☆♪書類などの用があるときだけになりますよね!