※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
住まい

ベランダで子どもに閉め出され、他のご家族に助けを求めた。お礼に菓子折りを持って行くべきでしょうか?

賃貸住みなのですが、先ほどベランダで子どもに閉め出しをくらいました💦たまたま駐車場にいた違う棟のご家族に上から事情を言ってお願いし、ママさんに家に入ってもらって鍵を開けてもらいました😭携帯が家の中だった為誰にも助けを求めれず、本当に申し訳なかったです😱
何かお礼で菓子折りを持って行った方がいいでしょうか?

コメント

ママリ

ドアの鍵が開いていたのですか?
よかったですね💦

差し上げるなら少額のものでよさそうです🥲

• ひー

ひー

今朝主人が仕事で出たので鍵は開いたままで不幸中の幸いでした🥲
    少額のお菓子持って行こうと思います😭

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

同じ経験がありますが、1500-2000円くらいの簡単な菓子折り持って行きました!

その時以外関わりなかったのでわざわざピンポン押すのも...と思いお礼のお手紙と菓子折りをドアノブにかけておきました💦(都会なので近所付き合い嫌がる方だったら迷惑かなと思い!!)