妊娠・出産 37週です。今日検診があり内診したのですが、その後若干出血がありそれ… 37週です。 今日検診があり内診したのですが、その後若干出血がありそれはおしるしでしょうか?😓 少しぐりぐりされたのでそれでただ出血しただけなのでしょうか、、 まだ痛みはなく前駆陣痛は来てない感じです 最終更新:2月17日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 前駆陣痛 内診 検診 ゆん(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血は内診によるものかもしれないですけど、内診ぐりぐりが陣痛に繋がる方も多いみたいですよね!👶🏻✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント