コメント
退会ユーザー
生理がきたなら陰性だと思いますよ!生理がきたのに基礎体温上がることわたしもあります。生理が終わる頃基礎体温下がってれば問題ないそうです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
退会ユーザー
生理が来た頃に体温下がってるので、高温期というより風邪ひいてるとかじゃないでしょうか?
-
ゆちゃん
風邪は全く引いてませんね😅
- 3月17日
退会ユーザー
生理がきたなら陰性だと思いますよ!生理がきたのに基礎体温上がることわたしもあります。生理が終わる頃基礎体温下がってれば問題ないそうです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
退会ユーザー
生理が来た頃に体温下がってるので、高温期というより風邪ひいてるとかじゃないでしょうか?
ゆちゃん
風邪は全く引いてませんね😅
「検査薬」に関する質問
排卵日についてお聞きしたいです。 検査薬を見ると、たぶん10日〜11日にかけて排卵したと思います。 この場合『2日前のタイミング』としては、8日であってますでしょうか?(ちなみにタイミングは8日の真夜中…9日にかけて…
生理予定日が1月6日でした。生理がきそうでこなかったので今日検査薬したところ、すぐに陽性が出ました。 2017、2018年に一度ずつ稽留流産。そこから全く妊娠せず、私も40代になり、妊娠はすっかり諦めていたのですが… …
オンライン診療について 子供が今朝発熱しました。家族でもインフルいるのでインフル疑ってます。 夕方にならないと検査しても反応出ないので市販のキットで夕方検査して陽性ならオンライン診療で薬貰いたいのですが、(…
妊活人気の質問ランキング
ゆちゃん
もう少し様子みてみます!