コメント
退会ユーザー
同じ幼稚園から同じ小学校に行ったママ数人しか知ってる人いないです!
役員は頼まれてやりました!
退会ユーザー
むしろ役員してから知り合い出来ました😂
ママ友まではいかないかもだけど、知り合いくらいなレベルです🙏
-
はじめてのママリ🔰
役員されてから知り合いができたんですね☺️少し顔知ってる人ができると安心ですよね✨
ありがとうございます!- 2月19日
退会ユーザー
同じ幼稚園から同じ小学校に行ったママ数人しか知ってる人いないです!
役員は頼まれてやりました!
退会ユーザー
むしろ役員してから知り合い出来ました😂
ママ友まではいかないかもだけど、知り合いくらいなレベルです🙏
はじめてのママリ🔰
役員されてから知り合いができたんですね☺️少し顔知ってる人ができると安心ですよね✨
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
きょうだいがいる方家、上の子の友達を読んだ際その子たちは下の子とも遊んでくれますか? 年長娘の友達が家に遊びに来ました 我が家には3歳の弟もいます 個人の部屋はなくリビング横の部屋をおもちゃ部屋として使って…
朝からすみません😂 モヤモヤがとまりません🥲 昨日の午前中に近所のスーパーに歩いて買い物に行きました 長ネギを買ったのですが帰りエコバッグに入れて帰り、 エコバッグを持ってた腕に擦れて青ネギ部分が取れて道に落…
年子育児について 下の子がまだ小さい時はどのように過ごしていましたか? 来週からワンオペがはじまりますが、2人を外に連れ出せる自信がありません🥶だからといって一日中家にいるのもしんどいし、上の子も可哀想だなぁ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
役員頼まれてやられたんですね。数人しかいないですよね😂