コメント
ショコラ
常套手段ではないですかね…
落ち着くとは?
何に落ち着くのか。
環境の変化なのか…
相手の気分次第?ではないですかね😅😅😅
はだ重い
その男性の性格にもよりますが、
自分の発した言葉に責任を持つタイプの方であれば自分の気持ちが落ち着いたら日数関係なくご連絡されるかと思います。
ご事情にもよるかと思いますが、、、
私の過去の経験上で恐縮ですが、2人の関係が悪くなった場合で落ち着いたら連絡するといわれたときは少なくても3日〜1週間でした。
それ以上は察して連絡こないものと思って過ごします。
-
初めてままり🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
旦那さんが産後どこまで積極的に育児するつもりかによりそうですね🙄
産まれたらひと安心なのか、奥さんが外出出来ない新生児のうちは自分も控えようと一応思うのか😅
-
初めてままり🔰
なるほど🤔
てことは連絡しますよね?いずれ- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
何人目のお子さんですか?
よっぽど出産の事で心境の変化が無ければまだ続けるつもりな気がします🥺- 2月17日
-
初めてままり🔰
2人目です!!
- 2月17日
-
初めてままり🔰
夫婦仲はそんなに仲良くはない方です!
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
1人目だと初めて父になって心境の変化も大きそうだけど2人目以降だとまた連絡しそうな気がします🙄
- 2月17日
-
初めてままり🔰
ですよね!
終わりにするなら落ち着いたら連絡するとか言わないですもんね🥲- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
関係性にもよりますかね🥺
ちょうど飽きたタイミングだったとか数回遊んだだけとかなら、連絡空いてる間に冷めたりもあるでしょうし💦- 2月17日
-
初めてままり🔰
私の予想なんですが、9月頃に旦那が出張1週間あったのですが、
その時多分相手の家に泊まりに行ったと思います!これも多分ですが毎日連絡は取り合ってたと思います!- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
彼女として扱ってる相手っぽいですね🥺
証拠十分取れますように🙏
産後で大変なのに…とりあえず入院中はゆっくり過ごしてくださいね🥺- 2月17日
-
初めてままり🔰
ありがとうございます😊
- 2月17日
退会ユーザー
過去、既婚男性と関係持ってて相手の奥様が妊娠出産で距離置いた時、産後半年に1回連絡あったかなーくらいでした🤔本当相手の奥さんの面倒臭くないタイミング、いないタイミング、自分が時間作れるタイミングの直前に連絡来たかなって感じでしたね
-
初めてままり🔰
なるほどありがとうございます!!
落ち着いたら連絡するって感じに言われましたか?- 2月17日
-
退会ユーザー
LINEとかでは言われなかったけど会った時?か電話の時はそんなこと言われましたね笑
- 2月17日
-
初めてままり🔰
連絡きてその後連絡続きましたか?連絡は毎日とっていた関係でしたか?
- 2月17日
-
初めてままり🔰
連絡をしなくなったあと旦那のケータイで女性のストーリー見たら旦那がいいねしてました!
これはまだ関係を続けようと思ってますかね?- 2月17日
-
退会ユーザー
相手は既婚だったし私も遊びだったんで自分からはしなかったので毎日は連絡とってないです。好きって言うよりはお互い都合良くて相性いいから関係持ってた、に過ぎないので。ストーリーの件に関しては関係続けようと思ってるとは思います
- 2月17日
-
初めてままり🔰
ちらっとLINEを見たらいつも旦那から朝おはようって毎日送ってました!やっぱり関係続けようとしてますよね笑
どうやってその関係終わらせたんですか?- 2月17日
-
退会ユーザー
自然消滅です🤔向こうは奥さんと私と多分他にも女いたし、私も私で既婚者の方以外にも男はいたので。より自分にとって都合いい方が現れたらそっちと時間作りがちだったので。
- 2月17日
-
初めてままり🔰
なるほど!!ありがとうございます😊
- 2月17日
初めてままり🔰
説明不足ですみません💦
私の旦那が不倫してて、1週間前に連絡終わっててその終わりのLINEの文章が落ち着いたら連絡するでした!子供が産まれるから一旦連絡をやめたっぽいです!
ショコラ
ぽんさんの旦那が不倫相手に送ったLINEと言うことでしょうか?
不倫相手がどこまで知っているのかによりますが、ぽんさんは妊娠中でまもなく出産を控えているのでしょうか?
旦那が不倫を継続するつもりなら、とりあえずお子さんが産まれたら連絡するのではないでしょうか。
離婚されるための証拠集め中でしょうか?
初めてままり🔰
相手は妊娠のこと知ってると思います!昨日出産しました!
相手に落ち着いたら連絡するとLINEしてました!
次LINEしたらその証拠を取ろうと思ってて、いつから再開のLINEをするのかなと、、。