ママリ
インフルエンザだった場合、月曜ではタミフルとかの薬が飲めなくなるので私なら行きます😖
明日悪化して休日診療探す方がたいへんかなと…
星
同じくインフルの可能性もあるかなと思うので、とりあえず嫌な先生でも検査してもらいます💦💦
クラスの教え子はインフルから熱性痙攣なったこいたので💦💦
二児母
インフルエンザだと、はやいほうがいいです💦なおりがはやいので。
それか、おとなと同じとこはみてもらえないでしょうか?
ママリ
インフルエンザだった場合、月曜ではタミフルとかの薬が飲めなくなるので私なら行きます😖
明日悪化して休日診療探す方がたいへんかなと…
星
同じくインフルの可能性もあるかなと思うので、とりあえず嫌な先生でも検査してもらいます💦💦
クラスの教え子はインフルから熱性痙攣なったこいたので💦💦
二児母
インフルエンザだと、はやいほうがいいです💦なおりがはやいので。
それか、おとなと同じとこはみてもらえないでしょうか?
「小児科」に関する質問
先月から乳児湿疹がどんどん悪化していきます、、 小児科には週1通院してます! 身体は綺麗なのに顔だけ真っ赤です😣 軟膏の塗り方を間違えてるんでしょうか?🥲 ローション(ママ&キッズ)→クリーム(ママ&キッズ)→ヘパリン…
生後3ヶ月〜生後4ヶ月でミルクのトータル量500ml〜600ml前後の子いますか?? 検診で指導等入ってますか?😭 それとも「おしっこ出てるなら大丈夫!」ぐらいで言われていますか??? 3ヶ月入った時点で検診はなかったの…
もうすぐ3回食にする予定なのですが、水分補給について悩んでいます😫 8ヵ月くらいからコップ飲みやストロー飲みを練習していたのですがなかなか上手くいかず、ほとんどこぼして飲めてなかったり、ゴボゴボと溺れるように…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント