子育て・グッズ 離乳食を始めて5日たち、いつもは順調に食べてくれるのですが今日はい… 離乳食を始めて5日たち、いつもは順調に食べてくれるのですが今日はいつもあげる時間と違う時間にあげ、案の定お腹が全然空いてなかったみたいであまり食べませんでした。 小さじ2をあげるとこを小さじ1くらいしか食べなかったのですが、またお腹が空いてそうな時に小さじ1ぶんだけまたあげてもいいのでしょうか。(残ったぶんではなく、新しく解凍したものをあげる予定です) 最終更新:2月17日 お気に入り 離乳食 解凍 よん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然あげてもいいと思います🙌🏻 2月17日 ママリ まだ5日なので、お腹を満たすために食べる訳では無いので私ならあげないでまた明日にします💡 あまり食べないで終わるって日もありますよ😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント