コメント
あー
妊娠しにくいです.
3日に1回は出して常に新鮮な状態の方が妊娠率は上がります!
3ヶ月出してないって、それは病気以外身体的に問題ないのでしょうか?健康な状態で3ヶ月してない場合、寝てる間に勝手に出るのでは..?
はじめてのママリ🔰
なるべく出した方がいいとは言いますがうちもそんなに性欲がないので人工授精とかの時にもってく精子とかも1ヶ月に1回のものだったりしましたが所見的には問題なかったです😇
今後定期的にタイミングを持たれて新鮮な精子に入れ替わっていくようにされたらいいかと😇
辛辣なコメントにびっくりしました、、心無いコメントにどうか心痛められませんように🙇♀️🙇♀️
-
まめひろ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😊ちょっと先ほどのコメントは偏った意見だなぁ...と思って見てました😅
体験談とても参考になります😌
色んなパターンがありますもんね😊主人は性欲はあるけど、一人ではできなくて😅私が調子悪いと、タイミングも空いちゃうんですよね💦妊活中は定期的にできるよう気にしてみます😊- 2月16日
はじめてのママリ🔰
うちもおんなじ感じです!
3ヶ月ぶりの一回で妊娠しましたよー!😂
-
まめひろ🔰
そうなんですか😳妊娠ってわからないですね😊
ふと思い出したのですが、友人は2年ぶりに行為をして、その1回で妊娠したことを思い出しました😄結婚してその1回きりなんですが😳- 2月19日
まめひろ🔰
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます😊