とと
排卵の前日が1番妊娠しやすい?みたいです
私は排卵するかもしれない日の前日、当日、次の日でタイミング取ってました☺️
とと
排卵の前日が1番妊娠しやすい?みたいです
私は排卵するかもしれない日の前日、当日、次の日でタイミング取ってました☺️
「陽性」に関する質問
検査薬でます🙇 フライング承知の上で検査しております🙌BT7のお昼すぎでこれは薄すぎでしょうか🥲🥲薄ら陽性すぎる(?) 仕事中に水分とっているとはいえ微妙な感じですよね、、 こんな感じでも出産まで行けたよって方いらっし…
フライング検査なのは分かってるのですが、 11/10と13に行為をしました。 24日に早期検査薬をしたが陰性でした この場合はもう陰性ですか?それともこれから陽性になる可能性はありますか🥺? ご回答お願いいたします。
検査薬で陽性が出て妊娠が成立してたら4週3日です。 1人目の子と予定日が全く一緒だと思うのでつわりの始まりとかいつだったかな〜と3年前を遡ると、12月頭までは元気で、12月7日くらいからつわりが始まってたみたいでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント