※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

事務職の方々は、どんな時計を使っていますか?アップルウォッチは便利でしょうか?春から働く予定で、アップルウォッチを検討中。子どもの連絡もあるので悩んでいます。アドバイスや使用している時計の情報をお願いします。

事務職してる方どんな腕時計使ってますか?アップルウォッチって使い勝手いいでしょうか?☺️

春から働く予定なんですが時計を持っていません💦
何か買わなきゃなぁと思っているのですが、アップルウォッチってどうでしょうか?

子どもの幼稚園や小学校からメールきたりすることもあるので、あると便利かなぁと思いつつほんとにいる?と思っちゃって💦

よかったらアドバイスください🙇‍♀️
アップルウォッチじゃなくてこんな時計使ってるよ〜とかそういうコメントもありがたいです❤️

コメント

ままり

Apple Watch使ってます☺️
電子マネーを登録してApple Watchで決済できるので楽です!色んなアプリから通知が来るとちょっと鬱陶しいので、LINEなど必要最低限のみ通知が来るように設定しています!
あとは、カバーやベルトを気分で変えられるのも良いです🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり使いやすいんですね☺️
    ほしくなってきました💓
    職場の方たちもアップルウォッチ率って結構高いですか?

• 2月16日
  • ままり

ままり

私の職場では最近増えてきたかなーって感じでそこまで多くはないです💦女性より男性の方がつけてる人多い印象でした!

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

普通の時計使ってました笑
ビジネス用の👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通の時計だったんですね✨
    ビジネス用っていうのがわからないんですが、具体的にどんなメーカーのもの使われてましたか?☺️SEIKOとかですかね?

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じです😊
    主人はアップルウォッチです笑

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    旦那さんはアップルウォッチ使いやすいって言ってますか?☺️
    はじめてのママリさんはアップルウォッチにしたいなーと思うことはないですか?

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人は頻繁にLINEとか電話来るので使いやすいし便利!って言ってます😊
    私はそんなに連絡無いので、宝の持ち腐れになると思って欲しいとは思わないです🤣

• 2月16日
りん

以前は普通のSEIKOの時計を使ってましたが、最近アップルウォッチにかえました!スマホをロッカーに置いてないといけなくて保育園からの連絡をすぐ確認したくて!便利です☺️

はじめてのママリ🔰

CASIOの腕時計使ってます😊
(ベイビーGではないです)

シチズンとか色々持ってて気分で変えてます😊
デイト機能があるのが便利です