はじめてのママリ🔰
子ども達3歳くらいまでお風呂あがりのパジャマは着ずに次の日の服着せて朝のお着替えはぶいちゃってました😝

はじめてのママリ
掃除は部屋の隅っこは無視🧹

𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
金曜日は1週間お疲れ様👏🏼˖ ࣪⊹で
惣菜かテイクアウト、
または食べに行ったりで
楽する日にしてます𓂃 🦥𓈒𖡼
はじめてのママリ🔰
子ども達3歳くらいまでお風呂あがりのパジャマは着ずに次の日の服着せて朝のお着替えはぶいちゃってました😝
はじめてのママリ
掃除は部屋の隅っこは無視🧹
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
金曜日は1週間お疲れ様👏🏼˖ ࣪⊹で
惣菜かテイクアウト、
または食べに行ったりで
楽する日にしてます𓂃 🦥𓈒𖡼
「家事」に関する質問
愚痴らせてください。 励ましの言葉をかけてくれると嬉しいです|・ω・`) なんで里帰りしたんやとかの批判は結構です。私も予測不能だったので。 もう正期産なのに、祖母は8月中旬から入院で明日退院します。体や口は元…
先日精神科に初診で行ってうつ病、自閉症、ADHDだねって言われたんですがこれからどうすればいいと思いますか…? 今扶養内のパートで働いているんですが仕事が負担になっていて出来れば職場、職種を変えたいと思っていま…
家事育児のことで夫とケンカになることが増えたので、ケンカを減らすために育児は全部私がやる、そのかわり夫はよほどの危険とかがない限りは口を出さないと決めています。 私は家事育児仕事で毎日時間に追われています…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント