はじめてのママリ🔰
子ども達3歳くらいまでお風呂あがりのパジャマは着ずに次の日の服着せて朝のお着替えはぶいちゃってました😝

はじめてのママリ
掃除は部屋の隅っこは無視🧹

𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
金曜日は1週間お疲れ様👏🏼˖ ࣪⊹で
惣菜かテイクアウト、
または食べに行ったりで
楽する日にしてます𓂃 🦥𓈒𖡼
はじめてのママリ🔰
子ども達3歳くらいまでお風呂あがりのパジャマは着ずに次の日の服着せて朝のお着替えはぶいちゃってました😝
はじめてのママリ
掃除は部屋の隅っこは無視🧹
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
金曜日は1週間お疲れ様👏🏼˖ ࣪⊹で
惣菜かテイクアウト、
または食べに行ったりで
楽する日にしてます𓂃 🦥𓈒𖡼
「家事」に関する質問
一緒にいる時間が長すぎてお腹すいてたけど お腹空いてないから先食べていいよって 嘘ついて1人で食べてもらった…🥹 自分の部屋行ってもらって1人でご飯食べてる しばらく1人時間なかったから最高😭✨ 家事率先してやって…
2歳の息子が私の上でしか寝てくれません(要求されて、今日は隣で寝ようって言うと泣きます)。 かと言って家事諸々放置して子供の睡眠時間を優先すると、身動きがとれず… どうしたらいいのでしょう😂笑 体制は向かい合わせ…
1歳児、家事のために離れると泣くので 家事の手を止めて抱っこしていますが 家事が全く進まず、保育園から帰宅後の晩御飯も 食べずにお風呂も入らず寝てしまうことがほとんどです。 精一杯やっているつもりですが、子供に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント