妊活 【排卵検査薬でのタイミングについて】※検査薬の写真あり。。マークの12… 【排卵検査薬でのタイミングについて】 ※検査薬の写真あり。 ☆マークの12日と14日にタイミングとりました。 写真は昨日15日までの検査薬です!(今日はまだです) 陽性から(12日と13日)陰性に(14日)なったということは、 もう排卵は終わったということでしょうか? 2日間とったタイミングで大丈夫だったのか心配です💦 今日もタイミングとった方がいいのか、 もうとったところで…なのか、自分だけの判断では難しくて🥲 誰か教えて下さい😭🙏 最終更新:2月16日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 写真 つう(妊娠24週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント