サプリ・健康 悪寒と熱だけ感染した方いますか?2日目、旦那が悪寒、熱、頭痛、吐き気… 悪寒と熱だけ感染した方いますか? 2日目、旦那が悪寒、熱、頭痛、吐き気、腹痛で受診したところ、インフルでもコロナでもなく原因不明の体調不良でした。 今朝から私も吐き気があり、今は治りましたが今度は悪寒と微熱があります。 検索しても分からないので、同じようなことがあった方教えてください。 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 旦那 熱 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎とアデノウイルスは同じような症状ありました。 胃腸炎は微熱、アデノウイルスは高熱でした💦 2月16日 ママリ ありがとうございます😭 胃腸炎かもですね…様子見てみます💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみに胃腸炎は1~2日で解熱、アデノは熱が何日も続きました💦 お大事にされてください😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
胃腸炎かもですね…様子見てみます💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに胃腸炎は1~2日で解熱、アデノは熱が何日も続きました💦
お大事にされてください😭