はじめてのママリ
1ヶ月健診の後も少し出てました😣
お風呂の中で出るの嫌だったので完全に終わるまで湯船は入らなかったです!
おかゆ
3週間経つ頃には完全に出なくなったのでお風呂入ってました。
でも上の子と一緒に散歩した時にダッシュしたりとかしてたらまた出血してました😂
わたしならちょっとくらいの出血なら、1番最後に入ってお湯で温まりたいですね🥹
はじめてのママリ
1ヶ月健診の後も少し出てました😣
お風呂の中で出るの嫌だったので完全に終わるまで湯船は入らなかったです!
おかゆ
3週間経つ頃には完全に出なくなったのでお風呂入ってました。
でも上の子と一緒に散歩した時にダッシュしたりとかしてたらまた出血してました😂
わたしならちょっとくらいの出血なら、1番最後に入ってお湯で温まりたいですね🥹
「産後」に関する質問
旦那の外食どの位自由にさせてますか? 私は産後1ヶ月でまだ一度も外食できてないのに、旦那が呑気に2000円近い昼ごはんを食べてきたことを報告してきました。 仕事頑張ってくれていることは理解していますが、イラっと…
先日歯医者を予約していたのですが、体調が悪く(血の気が引いて倒れそうになりました。)キャンセルしました。 皆様なら産前また日を改めるか、産後にするかどちらにされますか? 基本元気なので迷います。 出産まであと…
当初2週間くらいの予定でしたが、 約1ヶ月半、義母(後半は義父も)に産後のお手伝いでお世話になりました。 食事の準備や洗濯、掃除などほとんどやってもらいましたし、上の子の面倒もみてもらいました。 もちろん、前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント