家族・旦那 胃腸炎かわからないんですけど旦那が夜中からひたすらずっと吐いてます… 胃腸炎かわからないんですけど旦那が夜中からひたすらずっと吐いてます。 そこで「お前凄いなこんな時に育児しててんもんな、女は強いわ。俺にはできん」と言われました笑 悪阻の時ってことです! 確かに男の人ってちょっとしんどいだけでずっとしんどいしんどい言ってますよね… 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 旦那 育児 悪阻 男 胃腸炎 みさ(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント りらりん それを旦那さんが奥様に 言えたのが 素敵やと思いました😂♡ 男の人は 弱いです。ほんとに😂(笑) 2月16日 みさ 私もびっくりしました!普段そんなこと言わないのに😂 弱いですよね😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
私もびっくりしました!普段そんなこと言わないのに😂
弱いですよね😅