娘が幼稚園に行きたくない理由で悩んでいます。
娘がいつも遊んでいる子から昨日
「明日は◯◯ちゃんと遊ぶから一緒に遊ばないで」
と言われたらしい😂幼稚園行きたくないて言ってる😂どうしよう😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

まむ
うわあああそれは悪気なくても言われたら傷つきます😂😭
確かに行きたくないだろうなぁ、、でも、娘ちゃんも他の子に声かけて遊んでみてごらんっと声かけて頑張って行ってもらうかもです🥲
幼稚園児なら「あーそーぼっ」て声かけたら普段遊んでなくても一緒に遊ぶと思います🌷
娘がいつも遊んでいる子から昨日
「明日は◯◯ちゃんと遊ぶから一緒に遊ばないで」
と言われたらしい😂幼稚園行きたくないて言ってる😂どうしよう😂
まむ
うわあああそれは悪気なくても言われたら傷つきます😂😭
確かに行きたくないだろうなぁ、、でも、娘ちゃんも他の子に声かけて遊んでみてごらんっと声かけて頑張って行ってもらうかもです🥲
幼稚園児なら「あーそーぼっ」て声かけたら普段遊んでなくても一緒に遊ぶと思います🌷
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が2歳の時に母が離婚、13歳の時に再婚して急に家を建てたかと思ったら妹まで😅 父方の祖父母が同居するしない問題に振り回されたり。 父方の祖父が亡くなった時はなぜか私はお葬式に参加させてもらえませんでした。 今思…
めっっっっちゃ最悪でした😭 虫系の気持ち悪い話なので苦手な方スキップしてください! 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 夜居酒屋の後に入った飲み屋街のラーメン屋さん。 醤油ラーメンが美味しいと聞いて、入店した…
ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
昨日幼稚園終わった後お話ししてきて、寝る前も思い出して行きたくないようと泣いてました😢
他の子と遊んだら?と伝えると行くと言ってくれたので、今から行かせます😂
昨日言ってきた子も、今日は気分変わって遊んでくれるかもしれないですよね😂
まむ
相当ショックだったのでしょうね🥲
行く気になれてよかったです!
きっとお友達はその子だけじゃないでしょうし、大丈夫です🤍
そうですよ!もしかしたら言ったことすら忘れて遊ぶかもしれないですし😂
はじめてのママリ🔰
笑顔で登園してくれました〜😂お友達と楽しめてるといいな😂