妊娠・出産 これってまだ前駆陣痛ですかね?1人目が破水始まりから促進剤のため陣痛… これってまだ前駆陣痛ですかね? 1人目が破水始まりから促進剤のため陣痛始まりが分からなくて、 感覚でいうと子宮を雑巾絞りされてるような痛みなのですが、 痛みがない時でもトイレなどに行くと痛みがでるので 前駆陣痛かなと思ってるのですが😅😅 痛みが強くなってる感じもあんまり分からず、、、☹️ 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 前駆陣痛 破水 トイレ 促進剤 Harley(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント sママ 間隔バラバラなので前駆かなと思います🤔 2月16日 Harley 前駆な気がしますよね😅 感覚揃うまで様子見ます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Harley
前駆な気がしますよね😅
感覚揃うまで様子見ます!