妊活 しっかりと妊活を始めて4ヶ月。たかが4ヶ月だけどされど4ヶ月。やっぱり… しっかりと妊活を始めて4ヶ月。たかが4ヶ月だけどされど4ヶ月。やっぱり生理がくる度に落ちこむし赤ちゃん授かりたい気持ちだけが募っちゃって😔ストレスになってると思うし😔妊活っていうのも頭から離れたい😔 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊活 ♡(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままりんぐ わかります。。うち8周期くらいです…不妊治療通い始めました。 もう,妊娠のための行為〜 頭から離れたいですよね 2月15日 ままりんぐ とりあえず気休めに行き始めましたが、奥が深そうで,沼そうで怖いです… 2月15日 ♡ 半年すぎたりしたら産婦人科に行ってみた方がいいですかね😔 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
とりあえず気休めに行き始めましたが、奥が深そうで,沼そうで怖いです…
♡
半年すぎたりしたら産婦人科に行ってみた方がいいですかね😔