産婦人科・小児科 愛知県小牧市の産婦人科で産み分け相談したら、男女の確率は50%。女の子希望で産み分けを考えているが、愛知県で人気の産婦人科はありますか? 愛知県小牧市の産婦人科に産み分けの相談で電話をしましたが、返答が「50%の確率ですよ」といわれました。男か女で、最初から50%なので「????」となりました。 今回女の子を希望しているので少しでも可能性があるならと思って産み分けをしたいのですが、 愛知県で積極的?というか人気のある産み分けの産婦人科はありますか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 2 産婦人科 産み分け 女の子 愛知県 男 小牧市 ママリ(7歳) コメント 1日でいいから好きなだけ寝たい 産み分けは科学的に証明されていないので、多く見積もっても60パー弱と言われています。なのでそう言われたのかなと思いました🥺産み分けを謳っている産婦人科は残念ながら聞かないです😖💦 2月16日 ママリ ということは親切な病院ってことですね! 愛知で調べると中区、八事が有名なんです やってない産院がはおおいのはそういうことか、 、 2月17日 1日でいいから好きなだけ寝たい もし希望した性別と違う場合は 産み分けしたのに😭‼️と思わずに 産み分けにチャレンジしてやることはやったからよし☺️‼️という気持ちになれそうならやってみてもいいかもしれないです✨ 産み分けで調べて出てくることと大体同じようなことしか教えてくれないので、強いていえば産み分けゼリーとか買いやすいとか膣環境が最適かどうかわかるとか、タイミング方(確定した排卵日は病院でもわからないと言われたことがあります)など教えてもらえたりとかそういうのは病院の方が強いかなぁって感じです✨ 2月17日 ママリ 希望の性別に少しでも可能性があるならと思って産み分けを検討してました! ゼリーのやつを見て、病院で買って医師に話聞いて試せば成功しなくても満足できるなぁと思ってはいました 結局2択なので🥹 2月17日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ということは親切な病院ってことですね!
愛知で調べると中区、八事が有名なんです
やってない産院がはおおいのはそういうことか、
、
1日でいいから好きなだけ寝たい
もし希望した性別と違う場合は
産み分けしたのに😭‼️と思わずに
産み分けにチャレンジしてやることはやったからよし☺️‼️という気持ちになれそうならやってみてもいいかもしれないです✨
産み分けで調べて出てくることと大体同じようなことしか教えてくれないので、強いていえば産み分けゼリーとか買いやすいとか膣環境が最適かどうかわかるとか、タイミング方(確定した排卵日は病院でもわからないと言われたことがあります)など教えてもらえたりとかそういうのは病院の方が強いかなぁって感じです✨
ママリ
希望の性別に少しでも可能性があるならと思って産み分けを検討してました!
ゼリーのやつを見て、病院で買って医師に話聞いて試せば成功しなくても満足できるなぁと思ってはいました 結局2択なので🥹