コメント
1日でいいから好きなだけ寝たい
産み分けは科学的に証明されていないので、多く見積もっても60パー弱と言われています。なのでそう言われたのかなと思いました🥺産み分けを謳っている産婦人科は残念ながら聞かないです😖💦
産み分けは科学的に証明されていないので、多く見積もっても60パー弱と言われています。なのでそう言われたのかなと思いました🥺産み分けを謳っている産婦人科は残念ながら聞かないです😖💦
「産婦人科」に関する質問
薬の重複 疾患があり整形で痛み止め処方されおり、月経困難症のため産婦人科で痛み止めが出る場合、整形でもらっているので、重複でダメとかありますか? 疾患は違うので両方の病院でもらって大丈夫なのでしょうか? み…
昨日の朝血が出て産婦人科に行ったら切迫早産と言われて即入院になりました。張り止めの点滴をして今病院で安静にしてるんですが、血が止まったら退院できるんでしょうか。上の子がまだ一歳で心配で( ; ; )同じようにお…
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ということは親切な病院ってことですね!
愛知で調べると中区、八事が有名なんです
やってない産院がはおおいのはそういうことか、
、
もし希望した性別と違う場合は
産み分けしたのに😭‼️と思わずに
産み分けにチャレンジしてやることはやったからよし☺️‼️という気持ちになれそうならやってみてもいいかもしれないです✨
産み分けで調べて出てくることと大体同じようなことしか教えてくれないので、強いていえば産み分けゼリーとか買いやすいとか膣環境が最適かどうかわかるとか、タイミング方(確定した排卵日は病院でもわからないと言われたことがあります)など教えてもらえたりとかそういうのは病院の方が強いかなぁって感じです✨
ママリ
希望の性別に少しでも可能性があるならと思って産み分けを検討してました!
ゼリーのやつを見て、病院で買って医師に話聞いて試せば成功しなくても満足できるなぁと思ってはいました 結局2択なので🥹