妊娠・出産 産婦人科でタイミングを見てもらいつつ妊活中です。hcg5000注射から9日… 産婦人科でタイミングを見てもらいつつ妊活中です。 hcg5000注射から9日目、体温が上がった日を1日目として高温期8日目です。 ネットには7日から10日ほどと書いてありますが、 hcg注射は平均どのくらいで抜けるのでしょうか。 抜けたかどうかを確認したく妊娠検査薬を試したところ ドゥーテストは陰性 マツキヨの検査薬では極極うすーーーい線がでました。 まだ残っているということでしょうか… 教えてください‼︎‼︎ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 ドゥーテスト 陰性 妊活 体温 高温期8日目 はづき(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Hcg5000打った時は10日間11日間残ってました✨ これから濃くなって陽性になりますように! 1時間前 はづき 回答ありがとうございます! やはり個人差がありますよね💦 hcgが抜けたか確認するつもりが早い人だと妊娠していると極薄ーく陽性が出るともネットでみてザ・ソワソワ期です笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
回答ありがとうございます!
やはり個人差がありますよね💦
hcgが抜けたか確認するつもりが早い人だと妊娠していると極薄ーく陽性が出るともネットでみてザ・ソワソワ期です笑