妊娠・出産 現在妊娠初期です。絶賛つわり中で、過去一重く、血を吐くほどです。つ… 現在妊娠初期です。 絶賛つわり中で、 過去一重く、血を吐くほどです。 つわりが重いと性別は女子と助産師に言われ、 三人めは女の子でしたが、 自分の勘が当たった方いますか?? 今回4人目にして1番重いので 女の子かな??と思ってます。 最終更新:34分前 お気に入り つわり 性別 妊娠初期 女の子 助産師 はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 妊娠おめでとうございます✨️ 私は女の子のほうがつわり軽かったです メンタルはやられてましたが 見て伝わるつわりのしんどさは男の子でした。。。 ご自愛ください🤰💓 44分前 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 人それぞれなんですね😳 私は皆重かったけど、特に重いのが3人目で女の子だったので、女の子かなぁと思ってました! 歳のせいかもですが、、、 ありがとうございます😭 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
人それぞれなんですね😳
私は皆重かったけど、特に重いのが3人目で女の子だったので、女の子かなぁと思ってました!
歳のせいかもですが、、、
ありがとうございます😭