子育て・グッズ おたふく風邪は分かりやすく腫れますよね?熱はどのくらい続くものですか… おたふく風邪は分かりやすく腫れますよね? 熱はどのくらい続くものですか? 15時半までのお迎え前に37.9度あったとのこと 顔の片方の腫れが気になるように言われましたが先生によってはこんな顔だったのでは?という感じだったそうです 本人は口の中に口内炎が出来てるのか奥歯が生えかけなのか気になってる様子です 食事はいつも通りは食べてます 減ってるかも?というレベルです😔 ただの風邪ならいいですけど… 最終更新:2月15日 お気に入り 食事 熱 先生 歯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント