コメント
ミリチャ
凄い勢いでぶつかってきたら心配ではありますが、そんなに強い感じでなければ大丈夫だと思います🥺
下の子妊娠中に上に乗ってたり足で蹴られたりしてましたが無事でした🥺
ミリチャ
凄い勢いでぶつかってきたら心配ではありますが、そんなに強い感じでなければ大丈夫だと思います🥺
下の子妊娠中に上に乗ってたり足で蹴られたりしてましたが無事でした🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園などで 暴力振った側の親は 子供から名前を聞いたら 会えたタイミングで 謝りますよね?(1番上の子が度々色んな子から暴力を振られていて担任も親に報告してくれたりしてますが誰1人と謝ってもらったことがありませ…
小学生で登校班で行ってる方に聞きたいです。 先頭の班長の歩くスピードが早くて、うちの子どもが追いつけないそうです。 先生に「班長の歩くスピードが早いの?」と聞かれたそうですが、班長もその場にいて怖かったため…
旦那さんが精神的な病気をお持ちの方いらっしゃいますか? 詳しい症状は書きたくないためわかりづらい文章になるかと思いますが、話を聞いていただけると嬉しいです。 私の夫がこの度精神的な病気であると診断がつきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!めちゃくちゃ力強く突進とかではないのですがなんかすごく心配になってしまいました、、